Barcellona-Juventus 3-1: la finale di Champions League 2014/15 sui social

Barcellona Campione d’Europa.
Gli azulgrana conquistano la 5° Champions League battendo 3-1 in finale una grande Juventus all’Olympiastadion di Berlino.
Guidati dai marziani Messi, Neymar, Suarez ed Iniesta (nominato dall’Uefa il migliore in campo ), conquistano anche il triplete. I bianconeri onorano il campo e sfiorano l’impresa nel secondo tempo con diverse occasioni da gol ed un rigore non concesso sull’1-1. Agli uomini di  mister Allegri rimane la soddisfazione di aver disputato una stagione eccezionale, caratterizzata dalla vittoria dello scudetto e della Coppa Italia e dalla disputa della finale di Champions League (la 6° persa su 8 disputate).

Tabellino finale

Barcellona-Juventus 3-1 ba-ju
MARCATORI: Rakitic (B) al 4’ p.t.; Morata (J) al 10’, Suarez (B) al 23’, Neymar (B) al 52’ s.t.
JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Lichststeiner, Barzagli, Bonucci, Evra (dal 44’ s.t. Coman); Marchisio, Pirlo, Pogba; Vidal (dal 34’ s.t. Pereyra); Morata (dal 40’ s.t. Llorente), Tevez. (Storari, Ogbonna, Padoin, Sturaro). All.: Allegri.
BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Rakitic (dal 46’ s.t. Mathieu), Busquets, Iniesta (dal 33’ s.t. Xavi); Messi, Suarez (dal 51’ s.t. Pedro), Neymar. (Bravo, Bartra, Rafinha, Adriano). All.: Luis Enrique.  — ARBITRO: Cakir (Turchia)