Internazionali BNL d’Italia 2015 a Roma: diretta social e dal vivo (LIVE)

I VINCITORI
Nole Djokovic
e Maria Sharapova hanno vinto rispettivamente il torneo maschile e quello femminile della 72° edizione degli Internazionali d’Italia di tennis a Roma tenutisi dall’11 al 17 maggio 2015.

Il serbo ha battuto in finale lo svizzero Roger Federer (alla quarta finale al Foro Italico) con il punteggio di 6-4/6-3, mentre la russa Sharapova ha avuto la meglio in finale sulla spagnola Saurez Navarro per 4-6/7-5/6-1.
È la quarta volta che Djokovic vince gli Internazionali (2008, 2011, 2014 e 2015). Con la vittoria di oggi, conferma la sua posizione di numero uno nel ranking mondiale, mentre Federer è il numero due.

GLI ITALIANI
Nell’edizione di quest’anno da dimenticare la partecipazione dei tennisti azzurri.
Tra le donne, Flavia Pennetta, Roberta Vinci e Francesca Schiavone sono state eliminate al primo turno mentre Sara Errani è uscita al secondo. Tra le fila maschili, Fabio Fognini è stato ad un passo dalla conquista dei quarti di finale. Si è arreso al tie-break del terzo set contro il ceco Tomas Berdych.

LA DIRETTA social
Abbiamo seguito quotidianamente il torneo in diretta attraverso le immagini, i video, i tweet più significativi e attraverso la nostra partecipazione diretta sul campo centrale del Foro Italico.

SOCIALBEST dal vivo a Roma il 15 maggio 2015
Noi di SOCIALBEST eravamo presenti allo stadio centrale durante i quarti di finale di venerdì 15 maggio ed abbiamo assistito alla trionfale vittoria della russa Sharapova sulla Azarenka per 6-3/6-2 ed alla sorprendente e meritata vittoria dello svizzero Wawrinka che ha eliminato lo spagnolo Rafael Nadal (vincitore del torneo per ben 7 volte) per 7-6/6-2 . (TUTTE LE NOSTRE FOTO in basso).

Partiti!

MARIA SHARAPOVA vince il torneo feminile degli Internazionali d’Italia di tennis a Roma, battendo in finale la Suarez Navarro con il punteggio di 4-6/7-5/6-1.

sabato 16 maggio Domani in programma la finale maschile e la finale femminile

venerdì 15 maggio SOCIALBEST c’era (a dopo per le foto) Noi di SOCIALBEST eravamo stati presenti allo stadio centrale durante i quarti di finale di venerdì 15 maggio ed abbiamo assistito alla trionfale vittoria della russa Sharapova sulla Azarenka per 6-3/6-2 ed alla sorprendente e meritata vittoria dello svizzero Wawrinka che ha eliminato lo spagnolo Rafael Nadal (vincitore del torneo per ben 7 volte) per 7-6/6-2 . (TUTTE LE NOSTRE FOTO in basso)Arrivo al Foro Italico a Roma IMG_3078 IMG_3082 IMG_3081 IMG_3083Sharapova vs Azarenka 6-3/6-2 IMG_3102 IMG_3104  IMG_3115 IMG_3124Wawrinka vs Nadal 7-6/6-2  IMG_3141 IMG_3149 IMG_3152 IMG_3161 IMG_3176  IMG_3193  IMG_3212