Sei Nazioni 2016 di Rugby: risultati, foto, video, diretta social

Si è tenuta dal 6 febbraio al  19 marzo 2016 la 17esima edizione del Sei Nazioni di rugby, con la partecipazione delle sei più forti nazionali di rugby d’Europa: Italia, Francia, Galles, Inghilterra, Irlanda e Scozia.
Il torneo è stato vinto dall’Inghilterra che ha realizzato il Grande Slam vincendo le 6 partite. Cucchiaio di legno all’Italia, sconfitte in tutte le 5 partite.

5° giornata
Sabato 19 Marzo
:  Galles vs Italia 6714   Irlanda vs Scozia 35-25  — Francia vs Inghilterra  21-31

CLASSIFICA FINALE:  Inghilterra 10  Galles 7 – Irlanda 5 – Francia 4 – Scozia 4  Italia 0

Domenica 14 Febbraio:   Italia vs Inghilterra 9-40

CLASSIFICA:  Inghilterra – Francia 4 – Galles 3 – Irlanda 1 – Italia 0 – Scozia 0